Home » Without Label » Bahan Gantilut / Bahan Gantilut / Gurih Legit Timus Gantilut Senteling ... / Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus.
Bahan Gantilut / Bahan Gantilut / Gurih Legit Timus Gantilut Senteling ... / Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus.
Bahan Gantilut / Bahan Gantilut / Gurih Legit Timus Gantilut Senteling ... / Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus.. Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu:
Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus.
Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam.
Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan.
Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan.
Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu:
Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus.
Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu:
Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam.
Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan.
Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu:
Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam.
Minyak goreng, cabai keriting, cabai rawit, tomat, terasi, dan garam. Proses pembuatan sambal raden, digoreng semua bahan sampai layu, kemudian diuleg semua bahan, masukan sedikit garam, dan sedikit moto, uleg sampai halus. Setelah sudah cukup halus, siap dihidangkan. Bahan untuk membuat sambal raden khas jepara, yaitu: